Daily Archives: May 10, 2017

International Visiting Professor The Radiological Society Of North America (RSNA)

Makassar, 03 Mei 2017 bertempat di Auditorium RS. Universitas Hasanuddin Lantai II Departemen Radiology Fakultas Kedokteran yang tergabung The Indonesia Society Of Radiology bekerjasama dengan The Radiological Society Of North America (RSNA) berkunjung memberikan kuliah umum kepada mahasiswa dan para radiologis di Universitas Hasanuddin sebagai pengantar persiapan acara Pertemuan Ilmiah XII di Jogyakarta 04 – 06 Mei 2017.
Acara ini disambut secara resmi oleh Rektor Universitas Hasanuddin , Prof. dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu , MA dan Prof. Dr. dr . Andi Asadul Islam , Sp.BS , Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin beserta civitas Departemen Radiology Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin yang mendukung acara ini , Prof. Dr. dr. Bachtiar Murtala , Sp. Rad , Prof. Dr.dr. Muh. Ilyas , Sp.Rad, dr. Junus Baan, Sp.Rad , dr. Nurlaely Idris, Sp.Rad , dr. Sri Asriyani,Sp.Rad(K), M.Med.Ed , Dr.dr. Mirna Muis, Sp.Rad (K) , Dr. dr. Nikmatiah Latief, Sp.Rad , dr. Rafikah Rauf , Sp.Rad dan para staf departemen Radiology.
Visiting Professor dari The Radiological Society Of North America (RSNA)  menghadirkan Prof. Robert Morris Steiner , MD. Prof Maheen Rajput , MD. dan Prof Athanasios D. Gouliamos, MD. (10RI-Mei17)