20 April 2024

Makassar, Senin  , 16 November 2015 bertempat di ruang keramat lantai dua Fakultas Kedokteran , Ruang Senat diadakan rapat penentuan usulan penerimaan dokter yang akan mengambil spesialisasi di Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin.
Rapat yang dipimpin oleh Ketua Program Pendidikan Dokter Spesialis , Prof. Dr.dr. Syahrul Rauf, Sp.OG(K) bersama Wakil Ketua Program Pendidikan Dokter Spesialis , Prof. dr. Mansyur  Arief, Ph.D, Sp.PK dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran, Prof. Dr.dr. Andi Asadul Islam,Sp.BS , Wakil Dekan II Dr. dr. Syafrie Kamsul Arief , dan para Ketua Bagian serta wakilnya  untuk dilakukan penetapan usulan  penerimaan dokter yang mengambil spesialis sebanyak Seratus Dua (102) Orang  dari Enam Belas Bagian yang antara lain adalah sebagai berikut :

Departement Jumlah
Ilmu Penyakit Dalam 13 Orang