Rapat Koordinasi antara Tim Akreditasi LAM PT-KES dengan Tim Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin

Makassar, Senin 24 Oktober 2016 , pukul 13.00 wita bertempat di Ruang Senat Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (baca: FKUH) yang menghadirkan Ketua Gugus Penjaminan Mutu FKUH , Dr. Dr. Ibrahim Labeda,SpB-KBD , didampingi oleh Dr. Dr. Jumraini Tammasse, Sp.S , Wakil Ketua Gugus Penjaminan Mutu FKUH , dr. Arif Santosa,Sp.S,PhD, FAPSR , Ketua Tim Akreditasi LAMPTKES 2017 dan Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. dr. Rosdiana Natsir,Ph.D serta para anggota tim secara bersama sama berkoordinasi mempersiapkan Akreditasi Nasional   dan AUN  ,  merasa perlu  mereview  serta mensikronisasikan isi dari Borang FKUH dengan dokumen dokumen penjaminan mutu yang nantinya merupakan bukti jaminan mutu Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin.

Updated: November 21, 2016 — 1:46 pm
Gugus Penjaminan Mutu © 2016 Frontier Theme