Rapat Borang Akreditasi Institusi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin

Makassar, pada hari Kamis tanggal 05 Januari 2017 di ruang senat FKUH telah diadakan rapat mengenai Borang Akreditasi Institusi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin. Pada rapat ini dibuka oleh sambutan Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. dr. Syafri K. Arif,Sp.An-KIC-KAKV kemudian rapat dilanjutkan dengan dipimpin oleh Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. dr. Ibrahim Labeda,Sp.B-KBD dan Sekretarisnya Dr.dr. Jumraini Tammasse,Sp.S sebagai Narasumber dari pertemuan ini. Rapat ini dihadiri oleh Tim Task Force Borang Akreditasi Institusi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin dan para Ketua Program Studi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin.

Diharapkan hasil rapat ini dapat memberi pengetahuan lebih mengenai penyusunan dan isi dari  setiap standar borang areditasi nantinya.

1        2

Updated: January 6, 2017 — 3:40 am