Rapat Lanjutan Borang Akreditasi Institusi Standar 1 Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin

Makassar, pada hari Jum’at  tanggal 13 Januari 2017 di ruang senat FKUH telah diadakan rapat hasil pertemuan dirapat sebelumnya. Dalam rapat sebelumnya disepakati untuk mengadakan pertemuan tiap hari jum’at untuk setiap standar borang institusi yang akan dibahas dan dibuat.

Pada pertemuan rapat kali ini telah dibahas mengenai standar 1 borang akreditasi institusi yaitu Visi dan Misi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, yang dibawakan oleh anggota gugus penjaminan mutu yaitu ketua, Dr. dr. Ibrahim Labeda,Sp.B-KBD. Pertemuan ini dihadiri oleh para Ketua Program Studi, Tim Task Force Borang Akreditasi dan Tim Gugus Penjaminan Mutu.

Diharapkan hasil rapat pertemuan ini yaitu adanya dokumen Standar 1 Borang Institusi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin.

DSC_9909   DSC_9944

DSC_9925   DSC_9928