20 April 2024
131 133 132
Selasa  17 Juli 2012 Bagian Ilmu Kesehatan Telinga Hidung dan Tenggorokan  bertempat  di Ruang Pertemuan THT Lt.5 RS.Unhas mengadakan Tausiyah dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan . Oleh Kepala Bagian THT, Prof. Dr.dr. Sutji Pratiwi Rahardjo ,  bertujuan mengadakan tausiyah ini untuk  meningkatkan keimanan, ukhuwah Islamiyah serta mempererat ikatan silaturahmi antara staf dosen, mahasiswa , residen bagian ilmu kesehatan THT dengan staf lainnya.

Oleh Ustadz Sudirman yang membawakan ceramah  tentang  Nikmatnya Ramadhan  , keistimewaan bulan Ramadhan ,   serta  menu special menyambut ramadhan  dengan   niat yang ikhlas,meningkatkan  rasa syukur, taubat, sabar, berzakat   agar bulan ampunan tidak menjadi sia sia.

Taqobbalallahu Minna Waminkum, Mohon Maaf Lahir Bathin dan Selamat  Menunaikan Ibadah Puasa semoga  amal ibadah kita diterima Allah SWT. (10RI_Juli12)