Featured

Pelantikan Ketua Perhimpunan Dokter Emergensi Indonesia (PDEI) Cabang Sulawesi Selatan dan Barat dr. Muh. Andry Usman, Ph.D., Sp.OT

Sabtu, 13 Mei 2017 adalah hari yang penting bagi kami karena pada hari ini dilaksanakannya acara pengangkatan dari dr. M. Andry Usman, Ph.D, Sp.OT sebagai ketua perhimpunan dokter emergensi indonesia (PDEI) cabang Sulawesi Selatan dan Barat yang berlokasi di Graha IDI Makassar. hal ini semakin mengharumkan nama Orthopaedi dan Traumatologi Universitas Hasanuddin dengan bertambahnya staff bagian kami yang menempati posisi penting dalam jajaran struktural perhimpunan yang memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di Makassar dan Sulawesi Selatan dan Barat secara umum.

acara ini dihadiri oleh Banyak tokoh - tokoh penting di bidang Emergensi, beberapa di antarnya adalah Ketua Pengurus Pusat Perhimpunan Dokter Emergensi Indonesia (PDEI) dr. Moh. Adib Khumaidi, Sp.OT dan Ketua IDI Cabang Makassar, Dr. dr. Siswanto Wahab, Sp.KK