Pemberian Brevet Dokter Sub Spesialis Periode Desember Tahun 2016

Makassar, Selasa 20 Desember 2016 bertempat di Gedung Auditorium A.Amiruddin Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin diselenggerakan pemberian Brevet kepada Dua ratus Lima (205) Dokter dari Dua Puluh (20) sub spesialis antara lain Ilmu Penyakit Dalam . Ilmu Kesehatan Kulit & Kelamin,Obstetri dan Ginekologi , Ilmu Kesehatan anak, Bedah, Radiology, Ilmu Penyakit Jantung & Pembuluh Darah, Ilmu Kesehatan Mata, Orthopedy & Traumatology , Ilmu anestesi , Patologi Klinik , kedokteran Jiwa, Ilmu Syaraf , Gizi klinik , Ilmu kesehatan THT , Patologi Anatomi , Manajemen Nyeri , Intensive Care, Bedah Digestif dan Bedah Onkologi.
Pemberian Brevet Dokter Spesialis untuk Periode Desember Tahun 2016 diberikan kepada dr. Dewi Tantra Hardiyanto, Sp.Rad dengan masa studi Tiga Tahun Sembilan Bulan , IPK 3,96 (Cum Laude).
Selamat dan semoga amanah atas perolehan sub spesialisnya, dan selamat bekerja. (10RI)