Pidato Purnabakti dan Launching Buku ” LEPROSY “

DSC_6107Makassar, Rabu 04 Mei 2016 bertempat di Auditorium Lantai 2 Rumah Sakit Universitas Hasanuddin , diselenggarakan Launching Buku berjudul ” LEPROSY ”  oleh Prof. Dr. Muh. Dali Amiruddin , dr, Sp.KK(K), FINSDV,FAADV sekaligus menyampaikan Pidato Purnabakti  ( memasuki  masa pensiun ).

Dihadiri para petinggi civitas akademika , mahasiswa , keluarga dan para undangan lainnya.

Terima kasih atas sumbangsih pemikiran dan ilmu yang telah diberikan , selamat dan sukses selalu. (10RI)