Promosi Doktor Bidang Ilmu Kedokteran

Makassar, 28 Februari 2017 bertempat di Gedung Auditorium A. Amiruddin , Prihantono  Pria kelahiran  Sragen, 29 Juni 1974 , Dosen  Tetap Departemen Ilmu bedah Fakultas Kedokteran  mempertahankan hasil disertasinya yang berjudul “ Peran Ekspresi mRNA TOP2A, mRNA BCL-2 dan m RNA Ki-67 sebagai prediktor respons kemoterapi neodjuvan regimen Cyclophosphamide Adriamicin-5FU (CAF) pada Kanker Payudara Stadium Lanjut Lokal “   dihadapan para penguji diantaranya adalah  DR.dr. Eddy Herman Tanggo, Sp.B (K) Onk , Prof. Dr . dr.Rosdiana Natzir , Sp.Biok , Dr. dr. Warsinggih, Sp.B – KBD, M.Kes , Dr.dr. Burhanuddin Bahar, MS , dr. Upik Miskad , Ph.D, Sp,P, Dr.dr. William Handani Sp.B(K)onk yang didampingi pula Promotor (Prof. Dr.dr. Daniel Sampepajung , SpB (K)Onk ,  serta  Co Promotor  Prof. dr. Mochammad Hatta, Ph.D , dan Prof. Dr. dr. Andi Asadul Islam Ph.D, PSp.MK.
Setelah melewati prosesi pembacaan dan tanya jawab , Suami dari dr. Atik indriyani, MSc,Sp.A dan Ayah dari Nadya Salma Aulia dan Dimas Faiz Ibrahim dinyatakan Lulus  dengan nilai  3,98 Cum Laude dan berhak memperoleh gelar Doktor.
Segenap civitas akademika Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin mengucapkan Selamat atas gelar Doktor kepada  DR. dr. Prihantono, Sp.B (K) Onk , M.Kes , semoga amanah. (10RI)