29 March 2024

Asadul DSC_7168 - Copy DSC_7311 - Copy

Makassar,  Jumat –  Minggu  11 – 13 Desember 2015  bertempat di gedung Auditorium Rumah sakit Pendidikan Hasanuddin lantai II diadakan seminar dan workshop  1st Early Hearing Detection and Intervention yang diselenggarakan oleh  Departemen  Ilmu Kesehatan Telinga Hidung dan Tenggorokan  Universitas Hasanuddin   ( ENT & HNS Hasanuddin University ) bekerja sama dengan  Center of hearing and Ear Implants Singapore General Hospital dan ENT & HNS hospital  of Universiti Kebangsaan Malaysia.

Jumat, 11 Desember 2015  acara ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, Prof. dr.dr. A. Asadul  Islam, Sp.BS  yang menyambut gembira atas inisiatif dari Departemen  Ilmu Kesehatan Telinga Hidung dan Tenggorokan  Universitas Hasanuddin (THT FK-Unhas) , khusus ditujukan kepada Ketua Departemen Dr. dr. Abdul Qadar Punagi, Sp.THT-KL(K) dan Ketua Panitia pelaksana seminar dan workshop yaitu Dr. dr. Masyita Gaffar,Sp.THT-KL yang mengharapkan dari acara ini  dapat  meningkatkan keterampilan dan menambah wawasan para dokter khususnya  dokter THT  FK-Unhas  yang  berkesempatan sharing dengan dokter ahli dari dua Negara yaitu Singapura dan Malaysia.
Setelah pembukaan  dengan menghadirkan pembicara dari Fakultas Kedokteran FK-Unhas , pembicara dari Negeri Malaysia dan Singapura  pada hari pertama dilanjutkan dengan Workshop  pada hari kedua dan ketiga  bertempat di ruang CSL FK-Unhas  . (10RI)

DSC_7239 - Copy