Daily Archives: January 8, 2019

Serah Terima Jabatan Lingkup Fakultas Kedokteran

Makassar , Selasa 08 Januari 2019 bertempat diruang senat , lantai II gedung  Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin ( Fakultas Kedokteran Unhas) di selenggarakan penandatanganan  Surat Keputusan serah terima pejabat lama kepada  pejabat baru dan disaksikan dan dihadiri  oleh Dekan Fakultas Kedokteran FK. Unhas , Prof. dr. Budu, Ph.D.,Sp.M., MMedEd , Wakil Dekan I  Dr. dr. Irfan Idris, M.Kes. , Wakil Dekan II  Prof. Dr. dr. Haerani Rasyid, M.Kes. dan Wakil Dekan III dr. Firdaus Hamid, Ph.D .

Adapun pejabat yang berganti  adalah  dra.  Henriati  sebagai  pejabat Kepala Tata Usaha , pihak pertama menyerahkan jabatannya kepada  pihak kedua Mardaniah, SH,M.Si  , kemudian   Pejabat Kepala Sub Bagian  Perlengkapan Fakultas Kedokteran Unhas yaitu Baharuddin ,S.Sos kepada  Drs. Muh. Tahir ,MM dan  adapun  Pejabat Ketua Program Studi (Prodi )  Kedokteran diserahkan  dari  Dr. dr. Irfan Idris, M.Kes. sebagai pelaksana tugas dari  Ketua Prodi sebelumnya  sebagai pihak pertama kepada Dr.dr. Sitti Rafiah, S.Ked.,M.Si.

Selamat dan sukses menjalankan amanahnya dan terima kasih . (10RI)

Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin ke 63

Dies Natalis Fakultas Kedokteran  Universitas Hasanuddin jatuh pada tanggal 28 Januari 1956 – 2019  , sudah 63 Tahun lalu berkiprah didunia Ilmu Kedokteran dan terkenal  baik secara Nasional maupun Internasional dan keluarannya membawa harum nama Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin.