Audit Mutu Internal ISO 9001:2015

Makassar, 22 Desember 2022 bertempat di Ruang Pertemuan Dekan Fakultas Kedokteran diselenggarakan Audit Mutu Internal ISO 9001:2015 Bagi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin. Ketua Gugus Penjaminan Mutu dan Peningkatan Reputasi (GPMPR) Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin , Dr.dr. Tenri Esa, MSi,Sp.PK (K) bersama wakil ketua GPMPR Dr. dr. Ika Yustisia, M.Sc. , menerima dua orang auditor sebagai perwakilan Universitas Hasanuddin yaitu Prof. Dr.Jeffry Kusuma, Ph.D dan Dr,. Suhasman, S. Hut, M.Si. Selain dari auditee Gugus Penjaminan Mutu dan Peningkatan Reputas (GPMPR ) kegiatan ini dihadiri pula Kepala Tata Usaha , para Kepala Sub Bagian dan Tim pengelola ISO FKUH
Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FK-UH) telah menjalani Audit Mutu Internal pada bulan juni tahun 2022 dan diaudit oleh tim Audit Mutu Internal Universitas Hasanuddin. Pada Desember 2022 ini adalah audit yang kedua. Tujuan dari kegiatan inj adalah untuk meninjau kembali sasaran mutu, manajemen risiko dan prosedur mutu dalam system manajemen mutu berbasis ISO 9001:2015. Dengan adanya perubahan organisasi tata kelola pada Unhas dan FKUH maka segala ketersediaan dokumen juga berubah menyesuaikan struktur yang baru, namun demikian sistem manajemen yang sudah terbangun ini tidak akan mengalami perubahan. Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FK-UH) merencanakan akan melaksanakan Workshop pemutakhiran dokumen -dokumen berdasarkan standar ISO 9001:2015 sesuai bidang-bidang yang baru di tahun 2023 yang akan datang.