Buka Puasa Bersama Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin

Dalam menyambut bulan ramadhan  Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FKUH) mengadakan acara Buka Puasa Bersama para pimpinan, staff ,dan mahasiswa Fakultas Kedokteran  dihalaman samping  Lt.5  FKUH, pada tanggal 4 September 2009.
Oleh Ustads Ambo Sakka L.C. menyampaikan dalam ceramahnya  mengenai ikhtiar dan tawakkal dalam bekerja.  Pimpinan yang baik selalu berusaha untuk memperbaiki  dan meningkatkan kesejahteraan ,kwalitas dan kwantitas  kerja dari para staff/bawahan agar senantiasa dapat memberi pelayanan yang terbaik bagi mahasiswa  dan dosen.
Selamat memasuki bulan ramadhan, mohon maaf atas segala kesalahan….marhaban ya ramadhan.
(10-RI,September 09)