Daftar Nama pemenang hibah penelitian mahasiswa FKUH

Panitia Hibah Penelitian Mahasiswa FKUH 2017 setelah memperhatikan penilaian dan masukan para reviewer dengan ini mengumumkan pemenang hibah sesuai yang terlampir.
Kepada mahasiswa yang bersangkutan agar segera melapor ke panitia a.n. Saiful Amir untuk mengkomfirmasi kesediaan mereka untuk melaksanakan penelitian.Batas akhir konfirmasi adalah 19 April 2017. Kalau sampai pada batas tersebut tidak melakukan komfirmasi maka akan diganti dengan usulan penelitian yang lain sesuai dengan nilai review proposalnya.

Ketua Panitia

dr. Aminuddin, M. Nutr. & Diet., PhD