Visi Dan Misi Himafisio FK-UH

lamban-hima

Visi

Himafisio FK-UH dibentuk untuk membantu merealisasikan tujuan Pendidikan Nasional dan mewujudkan Tri Darma Perguruan Tinggi.

Misi

1. Membentuk mahasiswa Fisioterapi FK-UH untuk menjadi insan yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha
  2. Membentuk mahasiswa Fisioterapi FK-UH yang bertanggung jawab kepada diri sendiri, masyarakat, bangsa dan
  3. Menanamkan rasa cinta terhadap almamater dan Himafisio FK-UH.
  4. Memperdalam dan meningkatkan sisi keilmuan, teknologi, dan keterampilan mahasiswa Fisioterapi FK-UH.
  5. Membimbing dan membina mahasiswa Fisioterapi FK-UH guna mempersiapkan diri melaksanakan fungsi dan perannya sebagai fisioterapis yang profesional.
  6. Mempererat persaudaraan dan memupuk kerja sama di antara mahasiswa Fisioterapi FK-UH dan seluruh civitas akademika Universitas

Program Studi Fisioterapi © 2015 Frontier Theme