From Parasitsm to Mutualism , Prof . Dr. Maria Yazdanbakhsh

Makassar, 12 Mei 2017 bertempat di Auditorium Lantai II RSP. Universitas Hasanuddin menjadi saksi acara seremonial dari orasi Prof . Dr. Maria Yazdanbakhsh, the president of the Dutch society for Parasitology dan Professor tamu Universitas Indonesia Jakarta.
Prof . Dr. Maria Yazdanbakhsh , salah seorang pakar peneliti yang melahirkan peneliti peneliti muda dari Indonesia diantaranya adalah dr. Sitti Wahyuni untuk penelitiannya “ Helminth Infections, allergic disorders and immune Respons : studies in Indonesia“ dan dr. Firdaus Hamid tentang “ Helminth Infections , socio-economic status and allergies in Indonesia”.
Dalam orasinya yang berjudul “ From Parasitsm of mutualism “ yang telah dibacakan pada Dies Natalies di Leiden University pada 08 February 2017 , di de Pieteskerk, Leiden, The Netherlands . Dibacakan kembali oleh Prof . Dr. Maria Yazdanbakhsh yang kemudian dikukuhkan sebagai Professor Tamu oleh Rektor Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Dwia didampingi oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin , Prof. Dr.dr. Andi Asadul Islam yang menyerahkan sertifikat penghargaan atas jasa dan kerjasamanya pada Universitas Hasanuddin .
Congratulation Prof . Dr. Maria Yazdanbakhsh , Good Job (y). (10RI_052017)