Jalan Santai Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin

IMG_1471

Sebagai rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-56 Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, pada Minggu, 29 Januari 2012 diselenggarakan kegiatan Jalan Sehat bersama sebagai puncak perayaan HUT FK UNHAS setelah beberapa hari sebelumnya diselenggarakan Pertemuan Ilmiah Berkala (PIB) XVII dan Reuni Alumni FK UNHAS.

IMG_1497
Acara Jalan sehat ini mengitari Kampus Universitas Hasanuddin, setelah itu dilanjutkan dengan beraneka lomba seperti lomba tarik tambang, lomba joged serta donor darah. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas akademika dan alumni FK UNHAS. Turut mengambil bagian dalam kegiatan tersebut, keluarga besar bagian IK Kulit dan Kelamin FK UNHAS.

Tampak dalam gambar, para residen IKKK terlihat ceria berjalan sehat bersama… keluarga besar IKKK Adapun rute yang dilalui adala mengitari Kampus Universitas Hasanuddin.

Updated: February 5, 2012 — 10:44 pm