26 April 2024

DSC_3779 DSC_3804 DSC_3827 DSC_3843Makassar, Jum’at   17 April 2015 , Ketua Ikatan Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (IKA FKUH), Dr.dr. Anis Irawan Anwar, Sp.KK(K) bersama  Dr.dr. Hasyim Kasyim, Sp. PD (K) , Dr. A.Yasmin Syauki, Sp.GK(K) dan staf serta pengurus IKA-FKUH lainnya mengadakan kunjungan dan silaturahim ke rumah sakit dan rumah tinggal para senior mereka yang antara lain adalah  Dr.Azier Gani ( Dosen Senior  Departemen Ilmu Faal) yang dirawat di RS. Unhas lantai III , Prof.Dr. dr. Syamsu, Sp.PD ( Dosen senior,  Kepala RS. Unhas periode  2010 – 2014) yang dirawat di UGD RS. Wahidin Sudirohusodo , Prof. Dr. dr. Asa’ad Maidin , Sp.Mikro ( Dosen Senior  Departemen Mikrobiologi) dikediamannya  yang  pada hari kunjungan  bertepatan merayakan hari ulang tahunnya serta Prof.Dr.dr. Azis Tanra, Sp.AK ( Dosen Senior Departemen  Ilmu Kesehatan Anak ) dikediamannya di jalan A.P.Pettarani yang disambut ramah oleh istri tercinta.
Kunjungan silaturahim  ini selain dikarenakan keinginan berbagi kasih serta rasa kepedulian dari para alumni juga bertujuan  mempererat rasa kekeluargaan sebagai  Keluarga besar IKA FKUH.
Semoga menjadi  amal ibadah dan makin mempererat tali silaturahim dan saling perduli sesama sebagai mahluk ciptaan Tuhan dan sejawat.
Para senior yang sedang sakit semoga diberi  kekuatan dan kesembuhan … Amin. (10RI)