Kunjungan Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi Jakarta

Selasa , 18 Juli 2017 diruang senat lantai II Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin menerima kunjungan dalam rangka studi banding dari Dua puluh lima mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi jakarta angkatan 2014 – 2015 dan dosen pendamping , dr. Citra Fitri Sp. KT dengan   dr.  Zwasta Mahardika M.Med.
Mewakili pihak Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin , Wakil Dekan III , Prof.dr. Muh. Nasrum Massi, Ph.D ,  dr. Firdaus, Ph.D ( Medical Unit Education ) , dr. A. Yasmin Syauki, M.Sc.,Sp.GK ( Program Studi Kedokteran ) dan dr. Firdaus Kasim ( Chief Eksekutif Mahasiswa ) . (10RI_Juli17)