Monitoring Evaluasi I Tim Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Makassar, 23 Maret 2017 bertempat diRuang Senat Lantai 2 Fakultas Kedokteran diadakan presentasi oleh kurang lebih Lima Puluh (50) Mahasiswa dengan Dua Puluh Empat (24) proposal yang lolos untuk didanai pada Tahun 2017 oleh Program Kreativitas Mahasiswa.
Dari Dua puluh empat proposal , dari Fakultas Kedokteran ada Dua Puluh Satu (21) Proposal dan tiga proposal dari Fakultas kedokteran Gigi yang direview oleh tim reviewer  ; Dr. dr. Rina Masadah, Sp.PA , Mphil , dr, Upik Miskad, Ph.D , Sp.PA (K) , Dr. Sartini, Msi , Drg. Nursyanti , M.Kes. dan  Prof. dr. Muh. Nasrum Massi,Ph.D ,Wakil Dekan III (Sub. Bag. Kemahasiswaan) Fakultas Kedokteran.

Bagi para peserta yang lolos diucapkan selamat , semoga bernilai ibadah dan Sukses. (10ri_0317)