Kunjungan Studi Banding Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Gorontalo

Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin menerima kunjungan Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Gorontalo. Bertempat di ruang Gugus Penjaminan Mutu, (Rabu, 3 November 2021), delegasi dari Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Gorontalo yaitu Ketua Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Gorontalo, dr. Sri Manovita Pateda, Ph.D dan satu orang dosen pendamping, dr. Abdi Dzul Ikram Hasanuddin, M.Biomed diterima langsung oleh Sekretaris Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, dr. Aldian Irma Amaruddin.

Kegiatan kunjungan ini dilaksanakan dalam bentuk sesi berbagi (sharing session), Sekretaris Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, dr. Aldian Irma Amaruddin menjelaskan mengenai pelaksanaan penjaminan mutu di Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin. Selain itu, dr. Aldian Irma Amaruddin juga memperlihatkan Website Gugus Penjaminan Mutu yang digunakan sebagai wadah untuk berbagi informasi.