Workshop Penyegaran Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015

Sebagai salah satu tindak lanjut dari Audit Mutu Internal Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Gugus Penjaminan Mutu menggelar Workshop Penyegaran Sistem Manajemen Mutu dan Pemutakhiran Dokumen Mutu ISO 9001:2015, di Hotel Aryaduta, Makassar, Rabu-Kamis (7-8/7/2022).

Mewakili Dekan, Workshop dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi, dr. Agussalim Bukhari, PhD, Sp,GK. Selain itu, turut hadir Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan, Dan Sumber Daya dr. Firdaus Hamid, PhD, Sp.MK, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni DR. dr Andi Alfian Zainuddin, MKM, Ketua Gugus Penjaminan Mutu (GPM) FKUH DR. dr. Tenri Esa, Sp.PK, Sekretaris GPM FKUH dr. Aldian Irma Amaruddin, Tim Pokja ISO GPM-FKUH, Kepala Tata Usaha, Para Kasubag dan sejumlah tenaga kependidikan lingkup FK Unhas.

Workshop bertujuan meningkatkan pemahaman akan pengelolaan manajemen mutu sesuai standar ISO, pemutakhiran survey kepuasan pelangga, pemutakhiran sasaran mutu dan manajemen resiko ISO Fakultas sebagai acuan pengelolaan kegiatan baik akademik maupun non akademik di FK Unhas.

Workshop ini menghadirkan sejumlah pemateri seperti Ketua ISO Universitas Hasanuddin Prof. Dr. Nunuk Hariani Soekamto, MS (Materi: SMM ISO 9001:2015), Tim ISO Sekretariat Unhas Dr. Anwar Thosibo, M.Hum. (Materi: Sasaran Mutu Universitas), Drs. Arsyad Genda, MA. (Manajemen Resiko), Prof. Jefry Kusuma, Ph.D (Survey Kepuasan Pelanggan), dan Koordinator ISO FK Unhas Dr. dr. Ika Yustisia, M.Si.