Category: DID YOU KNOW

DID YOU KNOW

DID YOU KNOW ?? Ramsay Hunt Syndrome

https://med.unhas.ac.id/myrc/wp-content/uploads/2022/06/7.-RHS.mp4 [DID YOU KNOW ?] Justin Bieber baru saja dikabarkan membatalkan jadwal turnya karena kondisi yang melumpuhkan otot wajahnya. Kok bisa? Simak jawabannya di video #DidYouKnow kali

Read More »
DID YOU KNOW

DID YOU KNOW ?? Normal Pressure Hydrocephalus

https://med.unhas.ac.id/myrc/wp-content/uploads/2022/06/6.-NPH.mp4 [DID YOU KNOW ?] Hydrocephalus tidak hanya terbatas pada usia kanak-kanak, namun juga dapat terjadi pada pasien lanjut usia! Simak lebih lanjut #BelajarSambilNgeDrakor edisi video DYK

Read More »
DID YOU KNOW

DID YOU KNOW ?? Bakteri Pemakan Daging Manusia ??

https://med.unhas.ac.id/myrc/wp-content/uploads/2022/03/NECROTIZING-FASCILLITIS.mp4 [DID YOU KNOW ?] Pada saat kuliah, kita semua sering mendengar bagaimana bakteri menginvasi dan memberikan efek buruk terhadap tubuh. Tapi, #DidYouKnow ada bakteri yang dapat

Read More »
DID YOU KNOW

DID YOU KNOW?? PICA?

Previous Next [Did You Know?] Apakah dari kalian ada yang suka makan es? Ett bukan es krim yah tapi es batu. Nah ternyata ada suatu

Read More »
DID YOU KNOW

DID YOU KNOW?? ALERGI PADA AIR?

Previous Next [Did You Know?] Air merupakan kebutuhan hidup setiap orang. Setiap dari kita disarankan untuk mengonsumsi air setidaknya 2 liter perhari. Tapi kalian tahu

Read More »
DID YOU KNOW

Did You Know?? Efek Main HP Sebelum Tidur?

[siteorigin_widget class=”WP_Widget_Media_Image”][/siteorigin_widget] [Did You Know?] Hayo, siapa yang sebelum tidur sering main HP? Ternyata kebiasaan itu memiliki efek negatif terhadap tidur, guys. Kok bisa? Efeknya

Read More »
DID YOU KNOW

Did You Know?? Pseudobulbar Affect itu apa?

[siteorigin_widget class=”WP_Widget_Media_Image”][/siteorigin_widget] [Did You Know?] Tahukah kamu, terdapat kondisi yang menyebabkan penderitanya menangis atau tertawa yang berlebihan, tidak terkontrol, ataupun tidak sesuai dengan perasaannya? Setelah

Read More »
DID YOU KNOW

DID YOU KNOW?? Manfaat puasa

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget] DID YOU KNOW?? *lagi berkaca* *tiba-tiba tersadar….* “Kok sekarang aku gendutan yah? ” “Aku mau puasa ah, biar berat badanku turun!” Hayooloh, siapa

Read More »
DID YOU KNOW

Did You Know?? Galau? Jangan Ditahan Curhat dong…

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget] Ketahuilah setegar apapun seseorang, berat baginya untuk memendam masalah sendirian. Terkadang seseorang berlarut-larut dengan masalah yang sedang dialaminya dan sendirian dalam mencari solusi

Read More »
DID YOU KNOW

Did You Know?? Cegukan? Cara Mengatasinya?

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget] Apa yang kamu lakukan ketika cegukan? Minum air yang banyak? Menghitung angka dengan suara yang besar? Atau menahan nafas beberapa detik? Hmmm, bisa

Read More »
DID YOU KNOW

Did You Know?? Olahraga Bisa Cerdas? Masa sih

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget] Jalan-jalan ke Maluku Jangan lupa makan Papeda Sore-sore di hari Minggu Jangan lupa saatnya olahraga! 😉 ———————————————– Hayoo, siapa yang weekendnya tiduran saja? Atau

Read More »