One day Workshop “ Cardiovascular Pathology”

Makassar , tertanggal 09 November 2017 bertempat di Auditorium Rumah Sakit Unhas diselenggarakan One day Workshop “ Cardiovascular Pathology” oleh Ikatan Ahli Patologi Indonesia (IAPI) Cabang Makassar yang diketuai oleh dr. Cahyono Kaelan , Ph.D, Sp.PA (K), Sp.S bersama Departemen Patologi Anatomi Fakultas Kedokteran universitas Hasanuddin ,diketuai oleh Dr.dr. Berti J. Nelwan,M.Kes,Sp.PASp.F .
Workshop ini bertujuan meningkatkan pengetahuan dan kemampuan peserta yang hadir sebanyak seratus dua orang peserta dari kalangan mahasiswa S1 , dokter umum , dokter spesialis dan konsulen dari berbagai daerah seperti Jakarta, Yogyakarta, Bandung, Makassar dan sekitarnya, untuk mendiagnosis penyakit Cardiovascular .
Workshop ini menghadirkan Dosen tamu dari Academic Medical Center of Amsterdam University , Prof . Allard Cornelis Van Der Wall, MD, Ph.D , bersama dosen dosen ahli pathologi lainnya dari Universitas Hasanuddin hadir Prof. Dr. Syarifuddin Wahid,Ph.D,Sp.PA(K) , dr. Upik A. Miskad , Ph.D ,Sp.PA(K) , Dr.dr. Gatot Susilo Lawrence, MSc,Sp.PA(K), Sp.F, Dr. Jumadi Achmad ,SP.PA(K) , dan Dr.dr. Rina Masadah.M.Phil, SP.PA(K). (10RI_Nov17)

Updated: April 2, 2018 — 3:40 AM