Rapat Kerja Departemen Patologi Anatomi Dan Forensik Medikolegal Fakultas Kedokteran Unhas

DSC_3497 - CopyMakassar , Maxone Hotel Resort Delia Jl. Taman Makam Pahlawan N0.2-5  pada tanggal 14 – 15 April 2018  Departemen Patotogi Anatomi dan Forensik Medikolegal Fakultask Kedokteran Unhas (FKUH) mengadakan rapat kerja  membahas  hal hal yang menyangkut progress pendidikan S1, Spesialis , penelitian  manajemen dan organisasi  , juga sebagai persiapan menghadapi akreditasi  Lam PT – Kes.

Sebelum rapat kerja dibuka sambutan dari  ketua departemen Patologi Anatomi FKUH disampaikan  oleh Dr. dr. Berti J. Nelwan ,Mkes, Sp.PA , Sp.F, DFM  , sambutan Ketua Departemen Forensik dan Medikolegal FKUH oleh  dr. M. Husni Cangara , Ph.D, Sp.PA, DFM  , dan sambutan  Ketua IAPI cabang Makassar , dr.Cahyono Kaelan , Ph. DSp.PA(K), SpS,DFM.

Rapat Kerja yang dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran  terpilih untuk periode 2018 – 2022 , Prof. dr. Budu, Ph.D,M.Med,Sp.M(K)   menyampaikan progam kerja dan rencana pengembangan  Fakultas Kedokteran  Unhas  2018 – 2022  yang diharapkan bisa berjalan selaras dengan program kerja departemen patologi anatomi. (10RI_Apr 18)

Updated: April 16, 2018 — 2:03 AM