29 March 2024

DSC_3001_2DSC_3029_2

Makassar, 08 September 2015 Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin bertempat di gedung Auditorium A.Amiruddin dilaksanakan pengambilan sumpah dari sembilan puluh (90) peserta wisudawan yaitu untuk golongan profesi dokter berjumlah empat puluh dua (42) , Ners berjumlah tiga puluh dua (32) orang dan Sarjana Kedokteran berjumlah lima belas (15) orang dan hanya satu peserta sarjana keperawatan.
Pengambilan sumpah dan janji sarjana di lakukan oleh Dekan Fakultas Kedokteran , Prof. Dr.dr. Andi Asadul Islam,Sp.BS mewakili rektor , dan didampingi oleh Wakil Dekan I , Prof. dr. Rosdiana Natzir,Ph.D , Ketua Program Studi Fakultas Kedokteran , dr. Agussalim Bukhari, Ph.D , dan Ketua Program Ners .
Ucapan selamat juga disampaikan kepada para wisudawan dan keluarga dan sambutan oleh Dekan Fakultas Kedokteran , Prof. Dr.dr. Andi Asadul Islam,Sp.BS agar kiranya dengan predikat yang didapatkan tidak merasa lebih dari yang lainnya,dan gelar profesi dokter dengan profesi perawat adalah merupakan rekan, dan teman sejawat yang bekerja sama memajukan kesejahteraan dan kesehatan bangsa.
Predikat wisudawan terbaik diraih oleh dr. Fuadah Handayani dengan nilai Cum Laude , IP 3,83 untuk profesi dokter , Rezky Mulyana , S.Kep, Ns , Cum laude dengan IP 3,98 untuk profesi Ners dan Rafika Alifyana Heri,S.Ked dengan predikat sangat memuaskan IPK 3,28 untuk Sarjana kedokteran serta Sarjana Keperawatan atas nama Reni Andayani ,S.Kep dengan nilai IPK 3,21 , sangat memuaskan.
Selamat bagi para wisudawan , sukses dan semoga ilmu yang didapatkan berguna bagi masyarakat Indonesia dan menjadi amal ibadah. (10RI)