19 April 2024

DSC_0830DSC_0838

Makassar, di Ruang Senat lantai II Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FK-Unhas) dilaksanakan pengukuhan komposisi dan personalia pengurus Ikatan Alumni (IKA) FK-Unhas pada tanggal  04 Maret 2014 periode 2014 – 2018 .
Oleh Prof. Dr. Faisal Attamimi sebagai Ketua Harian IKA Unhas mengatakan bahwa dikatakan pengukuhan dan bukan pelantikan karena formatur pengurus sudah terbentuk sebelumnya berdasar Surat Keputusan  tentang “ Komposisi dan Personalia Pengurus Ikatan Alumni  (IKA) Fakultas kedokteran Universitas Hasanuddin Periode 2014 – 2018 “  dan yang terpilih sebagai Ketua Umum IKA adalah Dr. dr.Anis Irawan Anwar,Sp.KK(K) , Sekretaris Umum  adalah  Dr.dr. Hasyim Kasim,Sp.PD,K.G.N,FINASIM, Bendahara Umum adalah Dr.dr. Susi Aulina,Sp.S(K)dengan beberapa yang mewakili 12 Departemen serta beberapa Koordinator Program Studi.
Pengukuhan dihadiri oleh Dekan FK-Unhas , Prof. dr. Irawan Yusuf,Ph.D , Wakil Dekan I , Prof. dr. Budu, Ph.D, Sp.M(K) , M.Med.Ed  , Wakil Dekan II   Dr. dr. Irfan Idris,M.Kes yang juga adalah Koordinator Program Studi Biomedik dan Wakil Dekan  III, Dr. dr.Anis Irawan Anwar,Sp.KK(K) bersama personil Ikatan Alumni lainnya.
Selamat dan sukses bagi Ketua  dan Pengurus Ikatan Alumni Fakultas Kedokteran Unhas , semoga dapat memberikan warna dan khasanah baru dalam dunia ilmu kedokteran dalam pengabdiannya pada Institusi, Negara dan Bangsa Indonesia (10RI_0314)