Penyerahan Brevet Program Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin

Makassar, Hari Kamis ter tanggal 21 Desember 2017, bertempat di gedung Auditorium A.A.Amiruddin  diselenggarakan penyerahan brevet kepada  kurang lebih  Lima Puluh Tujuh (57) konsultan antara lain dari Departemen Ilmu Penyakit Dalam  ada Sembilan (9) orang peserta , Ilmu Bedah  Lima (5) orang, Bedah Onkologi satu (1) orang , Ilmu Obstetri & Ginekologi  empat (4) Orang , Patologi Klinik empat (4) orang , Ilmu Kesehatan Anak empat (4) orang , Ilmu kesehatan Kulit & Kelamin   Lima (5) Orang  , Radiologi  delapan (8) Orang , Ilmu Penyakit Syaraf  Tiga (3) Orang , Kardiologi  Enam  (6) orang , Gizi Klinik  Tiga (3) Orang , dan  Pskiatri  Lima (5) Orang .

Dan untuk  Peserta Brevet yang terbaik diperoleh oleh  dr. Steven Sakasasmita dengan IPK 3,98 dari Departemen Ilmu Penyakit Syaraf  dengan masa studi Tiga (3) tahun  Delapan (8) Bulan .

Ucapan selamat pada penyerahan Brevet diberikan dengan sangat  antusias  dan penuh optimesme oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin , Prof. Dr. dr. Andi Asadul Islam, Sp. BS (K) , didampingi Ketua Program Pendidikan Dokter Spesialis , Dr.dr. Syafri Kamsul Arief , Sp.An (K) , dan  Sekretaris Ketua Program Pendidikan Dokter Spesialis , Dr. dr. Aidah Juliaty , Sp.A (K) serta  para ketua departemen .

Congratulation , semoga apa yang telah diraih dapat bermanfaat bagi orang banyak dan amanah. (10RI)