PERSIAPAN AKREDITASI

photo_2017-11-12_09-16-32Workshopworksop akreditasi

Prodi Ilmu Patologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin Makassar telah menyelenggarakan workshop akreditasi pada tanggal 21 Oktober 2017 di Hotel Remcy Makassar. Workshop akreditasi membahas tentang progress akreditasi, penjelasan mekanisme akreditasi, serta evaluasi dokumen dan self assessment masing-masing standar yang telah disiapkan menjelang visitasi oleh tim akreditasi LAMPTKes.

Workshop akreditasi LAM-PTKes dihadiri dan dibuka langsung oleh Ketua Departemen Ilmu Patologi Klinik FK Unhas, dr Uleng Bahrun, Sp.PK (K), Ph.D dan dihadiri oleh seluruh dosen, karyawan dan residen Ilmu Patologi Klinik FK Unhas.

Prodi Ilmu Patologi Klinik telah mempersiapkan diri untuk mengikuti akreditasi LAMPTKes yang meliputi melengkapi berbagai dokumen yang terbagi dalam 7 standar akreditasi. Standar-standar tersebut terdiri dari tim yang terdiri dari koordinator dan anggota yang meliputi seluruh dosen dan residen Prodi Ilmu Patologi Klinik FK Unhas.

Updated: December 28, 2021 — 6:47 AM
Bagian Patologi Klinik © 2016 Frontier Theme