Prodi Ilmu Patologi Anatomi FK Unhas Gelar Workshop Persiapan Akreditasi

Program Studi Ilmu Patologi Anatomi Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin mengadakan workshop persiapan akreditasi, di ruang pertemuan Patologi Anatomi RS Unhas, Minggu (7/8/2022).

Workshop dipimpin Ketua Program Studi Spesialis Patologi Anatomi dr. Upik A. Miskad, Ph.D, Sp.PA(K) dan dihadiri oleh staf pengajar dr. Djumadi Achmad, Sp.PA(K), Dr. dr. Rina Masadah, M.Phil, Sp.PA(K), dr. Muh. Husni Cangara, Ph.D, Sp.PA, dr. Juanita, M.Kes, Sp.PA, dr. Tri Lestari, M.Kes, Sp.PA, dr. Amalia Yamin, M.Kes, Sp.PA, beserta seluruh mahasiswa program pendidikan dokter spesialis Patologi Anatomi.

Workshop ini menghadirkan narasumber dr. Cahyono Kaelan, Ph.D, Sp.PA(K), SpS yang berpengalaman sebagai asesor akreditasi LamPTKes. Menurut Dr Upik, Program Studi Patologi Anatomi FK Unhas telah bersiap untuk reakreditasi pada 2023 dan pada saat ini akan di-monev oleh LamPTKes.

“Workshop sehari ini berisi evaluasi persiapan reakreditasi dan tindak lanjutnya,” pungkas Dr. Upik.