29 March 2024

dsc00711Senin, 18 Oktober 2010, pukul 09.00 wita di ruang seminar kelas internasional lt.2  FK-Unhas diadakan seminar hasil penelitian  Sdr. Idham Jaya Ganda dengan judul disertasi “ Peran dan nilai prognostic tumor necrosis factor alfa,interleukin-10 dan ratio tumor necrosis factor alfa/interleukin-10 penderita demam berdara dengue pada anak “

Seminar hasil penelitian ini dihadiri oleh penguji dari  Universitas Hasanuddin  yaitu  Prof. Dr.dr. Dasril Daud, Sp.A(K) sebagai Promotor , Prof. Dr.dr. Suryani As’ad,Sp.G(K), M.Sc. , Ketua program studi S3 sebagai Co-Promotor  , Prof. Dr.dr. Syarifuddin Rauf,Sp.A(K) , Prof.Dr.dr. Syarifuddin Wahid,Ph.D , Dr. Isra wahid, Ph.D sebagai penguji dan  penguji dari Universitas Diponegoro semarang adalah Prof. Dr.dr. Ismoedijanto,Sp.A(K).

Dari hasil seminar hasil Sdr. Idham Jaya Ganda berhak memperoleh gelar doctor dengan memperoleh nilai memuaskan.
Selamat atas  perolehan gelar doktor kepada Dr.dr. Idham Jaya Ganda,Sp.A (K) semoga hasil penelitian dan ilmu yang didapatkan berguna bagi kemaslahatan orang banyak. (10-RI,1010)