Promosi Doktor Noor Syamsu

prom noor syamsu

Bertempat di Gedung A.A.Amiruddin , 19 Mei 2013 langganan diadakan acara promosi doktor Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin sebagai saksi bisu atas pertahanan  dr. Noor Syamsu, Sp.M(K), Kes MARS dalam menghadapi pertanyaan para penguji dalam  mempertahankan hasil disertasinya yang berjudul “Analisis Efektifitas Penyuntikan Bevacizumab Intra Pterigium terhadap Angiogenesis dan Rekurensi Pterigium “ .

Pria kelahiran Ujung Pandang 23 Juli 1962, suami dari Dra. Hj.Andi Hartati Halim,M.Si dengan tiga orang putera prom noor syamsu1puteri  bertahan menjawab pertanyaan pertanyaan yang menguji  antara lain   diketuai oleh Prof,dr. Irawan Yusuf, Ph.D ( Dekan FKUH) bersama dr. St.Rukiah Syawal ,Sp.M(K),Ph.D,M.Ed, Prof.Dr.dr. Suryani As’ad,Sp.GK, Prof. dr. Budu, Sp. M(K) ,dr. Burhanuddin Bahar,M.S, Prof.Dr.dr. Syamsu,Sp.D KAI, dr. Upik Andreani Miskat, Ph.D, Prof. Dr.dr. Gatut Suhendra,Sp.M(K),Ph.D,Sp.PA(K) sebagai penguji Eksternal  yang menghasilkan nilai yang sangat memuaskan.
Selamat dan sukses kepada Dr. dr. Noor Syamsu, Sp.M(K), Kes MARS , yang berhak  menggunakan titel doktornya sejak 19 Mei 2013. Congratulation (10RI_052013)