Memeriahkan Dies Natalis Fk Unhas ke 63

Departemen Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi Fk unhas, turut serta dalam perayaan Dies Natalis (ulang tahun) Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin yang ke 63,  pada tanggal 26-27 Januari 2019. Acara yang berlangsung meriah itu, di ikuti oleh seluruh departemen serta Program Studi pendidikan Spesialis, dan Staf fakultas Kedokteran UNHAS.

Acara tersebut berlangsung selama dua hari, dimana hari pertama berupa simposium kesehatan, dan hari kedua berupa jalan santai, pameran stand yang diikuti oleh beberapa departemen program Studi pendidikan dokter spesialis.

namun sebelumnya, telah berlangsung beberapa lomba yang dipertandingkan, yaitu sepak bola, futsal, badminton, tenis meja, tenis lapangan, dan lomba tari tobelo.

Kunjungan Booth oleh Dekan
Foto bersama