29 March 2024

DSC_1358Ruang Senat Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FKUH), tertangal 06 Maret 2015  diadakan rapat koordinasi  dan pembentukan tim Asean University Network Quality Assurance (AUN-QA) FKUH yang dipimpin oleh  Dr. dr. Maisuri T.Chalid  sebagai ketua  , dr. Siti Wahyuni, Ph.D , wakil  ketua  AUN –QA FKUH  dan Sekretaris  dr. Irwin Aras,M.Epid.
Asean University Network   lebih merupakan sertifikasi assessment proses untuk mendapatkan  feedback posisi program studi terhadap standar Asean University Network (AUN) yang mengacu  pada standar akreditasi Internasional yang bertujuan meningkatkan kualitas standar Universitas di Asia.
Untuk mendapatkan sertifikasi  assessment proses dari AUN , Fakultas Kedokteran berusaha keras memenuhi standar  akreditasi internasional melihat dari pembuktian sarana /prasarana dari bidang akademik, administrasi, perlengkapapan dan keuangan dan sarana prasarana kemahasiswaan, apakah sudah dapat memenuhi standar internasional yang akan dimulai penerapannya  dari tingkat pelaku administrative (Pegawai)  dan pelaku eksekutif ( Pimpinan) . (10RI)