Seminar and Workshop Pathogen Emergence at The Human –Wildlife Interface

Dalam rangka  Dies Natalies ke 62 Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin  (FK- Unhas)  Makassar, 21 – 24 Januari 2018 bertempat  di Hotel Harper,  dan  laboratorium Entamologi  Lantai III FK-Unhas diselenggarakan  workshop Pathogen Emergence laboratorium Entamologi Fakultas Kedokteran, Seminar  dan workshop ini merupakan  program kerjasama Fakultas Kedokteran  Universitas  Hasanuddin,  University of St. Andrews (UK) ,  University  Of Surrey (UK) dan Global Challenges Research Fund.

Dalam seminar dan workshop  ini menghadirkan  Dr. Isra Wahid , Dosen dan ahli dibidang penyakit yang berhubungan dengan nyamuk ( Mosquito and  Mosquito Borne Diseases)  Departemen Parasitologi FK-Unhas. Kemudian  Dr. Janet Cox-Singh , Senior Lecturer in Infection  , School Of Medicine University Of St. Andrews , Medical & Biological Science  Building, United Kingdom dan  Dr. Kevin Maringer Lecturer in Microbiology , Dept. Microbial Science Fakculty of Health and  Medical Science , University of Surrey, United Kingdom.  (10RI_JAN 18)