Ujian Penerimaan Calon Peserta Program Pendidikan Dokter Spesialis

Makassar, 06 November 2017 bertempat di Gedung Auditorium A. A. Amiruddin , Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas kedokteran Universitas Hasanuddin menyelenggarakan Ujian Bahasa Indonesia dan test dari program studi yang dipilih dari Calon Peserta Program Pendidikan Dokter Spesialis (CPPDS)
Calon Peserta Program Pendidikan yang mengikuti ujian masuk ini berjumlah Tiga Ratus Dua peserta dari Dua Puluh Program Studi yang terpilih.
Disela sela ujian CPPDS , Ketua Program Pendidikan Dokter Spesialis, Dr. dr. Syafri Kamsul Arief didampingi Sekretaris PPDS , Dr.dr. Aidah Juliaty menerima kunjungan PPSDM dari Kemenkes . (10RI_Nov17)