Wisuda Fakultas Kedokteran Periode III Maret 2017

Makassar , 21 Maret 2017 Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin telah mengambil sumpah Empat Ratus (400 ) Wisudawan yaitu Dokter berjumlah Sembilan Puluh Tiga (93) Orang , Ners Tiga (3) Orang , Sarjana Kedokteran Dua Ratus Lima Puluh lima (255) Orang , Sarjana Keperawatan Lima Puluh Satu (51) Orang , dan Sarjana Fisioterapi Empat (4) Orang .
Adapun nama wisudawan terbaik dari Profesi Dokter dr. Aflah Dhea Baris Yasta dengan IPK 3,97 ( Cum Laude) , Profesi Ners Sulfadly Fachri, S.Kep,Ns dengan IPK 3,31 ( Sangat Memuaskan) , Sarjana Keperawatan Widya Septyani , Skep dengan IPK 3,75 (Cum Laude) dan Sarjana Fisiotherapi.
Selamat atas apa yang telah diraih semoga amanah dan bermanfaat bagi orang banyak. (Maret17_10RI)