Workshop Blok Semester Awal 2018 / 2019

Makassar , 28 Juli 2018  di Ruang Lecturer Theatre ( LT. 5 ) Fakultas Kedokteran Unhas  diadakan Workshop Blok semester  awal   sebagai persiapan menghadapi perkuliahan tahun ajaran 2018 / 2019.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan I  Wakil Bidang Akademik  ,Dr.dr. Irfan Idris, MKes ,  kemudian Laporan dari Ketua Program Studi S1 Fakultas Kedokteran , dr. Agussalim Bukhari, M.Clin.Med., Ph. D., Sp. GK sebagai penyelenggara kemudian dilanjutkan  dengan rapat komisi  penanggung  jawab blok dan fasilitator. (10RI)