6 May 2024

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional 2017 yang diselenggarakan tanggal 10 Juli 2017 sampai dengan 13 Juli 2017 di Surabaya, oleh Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) dalam memotivasi untuk senantiasa merawat integritas mahasiswa dan karakter nasionalis membawa nama finalis dari Universitas Hasanuddin , Iin Fadhillah Utami Tamasse, Mahasiswa Kedokteran Universitas Hasanuddin memperoleh penghargaan “The Most Inspiring Student” .

Dari ketiga juara dalam pemilihan mahasiswa berprestasi ini diantaranya adalah Juara 1 dari Universitas Gajah Mada, Juara II dari Universitas Indonesia , Juara III dari Institut Tekhnologi  Bandung , dan terfavorit adalah Putri sulung dari pasangan Drs. Tamasse,M.Hum dengan Dr. dr. Jumraini Tamasse , Sp.S , patut berbangga hati dan bersyukur atas penghargaan  yang paling banyak menginspirasi mahasiswa lainnya dan  semua dukungan yang didapatkan dari  pihak Fakultas Kedokteran dan Universitas Hasanuddin .
Selamat atas prestasinya dan sukses buat kedepannya (10RI_Juli 2017)