28 April 2024

Makassar 19 September 2018 , Program Pendidikan Dokter Spesialis  (PPDS) Fakultas Kedokteran menerima  10 ( Sepuluh)  orang  dari  Papua ,  dan  4 (Empat)  orang dari Papua Barat menjadi peserta pengayaan calon dokter spesialis  di departemen ilmu penyakit dalam , Patologi Klinik , Radiology ,dan Anestesiologi .

Keempat belas peserta  pengayaan dan pengembangan calon residen papua dan papua barat didampingi  oleh  drg.Angger Rina Widowati, MKM , drg. Busrah Tahiran  dan Krisna Kristawati  utusan  Kementerian Kesehatan  Republik Indonesia  Badan Pengembangan  dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan .

Diterima langsung Dr.dr. Syafri K.Arif, SP.An-KIC  ( Plt. KPPS FK-Unhas )  , Dr. dr. Rina Masadah, Sp.PA.,M.Phil.DFM. ( Wakil Dekan IV  bidang kerjasama )   dan  Dr.dr.Aidah Juliaty A.Baso ,Sp.A(K) (Sekretaris KPPS ) di Ruang Senat, Lantai II gedung Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin. (10 RI-Sept18)