3 May 2024

Makassar, 12 -14 Oktober 2018 di Four Points by Sheraton  diselenggarakan Rapat Kerja  bertemakan      “ From digital to humanism”   .

Rapat kerja ini dibuka  langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran , Prof. dr. Budu, Ph.D.,Sp.M., MmedEd dengan memaparkan visi misi  fakultas kedokteran  2018 – 2022  yang berbasis pengelolaan digital  ( e- learning , dan CBT based remedial ) ,   namun menghasilkan lulusan dokter yang berkarakter humanis   yaitu  selain berpendidikan , beretika , dan bermoral  .

Hadir dalam rapat kerja ini  selain para pimpinan Fakultas Kedokteran, Anggota Senat , Ketua departemen ,Sekretaris departemen , Ketua Program Studi /Koordinator pendidikan mahasiswa hadir pula undangan  dari pejabat  rektorat antara lain Prof. Dr. Ir. Darmawan ,MSc  , Dr. Nirwan,Msi , dan  Bapak Mukmin.

Untuk mendapatkan hasil  yang maksimal  sesuai tujuan raker dan persamaan persepsi  ,rapat kerja dibagi menjadi  beberapa komisi  ;  Komisi I  Akademik , Komisi II Perencanaan ,  komisi III Sumber Daya dan Keuangan ,Komisi IV  Kemahasiswaan dan Alumni , Kerjasama , Inovasi dan Penelitian dan Komisi V  Pengembangan FK .

From digital make it better your humanism… (10RI_Okt18)