5 May 2024

Makassar , 09 Februari 2019 bertempat Ruang Senat Fakultas Kedokteran  diselenggarakan Launching Program D3 Vokasi Kesehatan Terpadu Kabupaten Asmat dengan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin yang ditandai dengan kuliah perdana dari dr. Achmad Subagjo Tancarino, MARS (Kepala  Pusat Pendidikan SDM Kesehatan  ( Pusdik SDMK) kepada tiga puluh enam mahasiswa peogram D3 vokasi ini.

Hadir memberi sambutan Wakil Rektor  I Bidang Akademik  Universitas Hasanuddin  Prof. DR. Ir.Muh. Restu,MP ,  Sekretaris Daerah  Kabupaten Asmat , Bartholomeus Bokoropces, S.Sos, M.Ec.Dev.  dan Dekan Fakultas Kedokteran Prof. dr. Budu, Ph.D.,Sp.M., MMedEd  didampingi  para Wakil Dekan  I Dr. dr. Irfan Idris, M.Kes. , Wakil Dekan II  Prof. Dr. dr. Haerani Rasyid, M.Kes. , dan Wakil Dekan III  dr. Firdaus, Ph.D dan Staff Fakultas Kedokteran universitas Hasanuddin. Selamat bergabung  dan selamat belajar ( 10RI )