Makassar, 15 November 2013 mengadakan kunjungan studi banding mengenai koordinasi pendidikan di Kompleks Universitas Hasanuddin, Tamalanrea tepatnya di Rumah Sakit Pendidikan UNHAS (RSP UNHAS), Rumah Sakit Prof.Dr. Wahidin Sudirohusodo (RS. Prof.Dr. Wahidin Sudirohusodo) dan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FKUH) .
Walaupun kunjungan studi banding ini tidak tertanggal sebelas maret, Tim Universitas Sebelas Maret (UNS) yang antara lain adalah Wakil Dekan I , II dan III (Dr. Hartono,dr,MSi , Dr. Reviono,dr.Sp.P(K), dan Prof.Dr. Mohammad Fanani,dr.Sp.KJ(K) ) , Kepala bagian FK-UNS (Sunit Marwoko, Drs), serta para Kasubag , Staff lainnya yang diterima langsung oleh Direktur RS. Prof.Dr. Wahidin Sudirohusodo, Prof. Dr.dr. Abdul Kadir, Sp.THT,MARS dengan mengadakan tour ke bagian bagian , perpustakaan, CEU, Pusat Penelitian yang ada di RSP.UNHAS dan RS. Prof.Dr. Wahidin Sudirohusodo.
Di Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin tour dilanjutkan dengan didampingi oleh Prof. dr. Budu, Ph.D, Sp.M(K) , M.Med.Ed mengunjungi Unit kerja Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) yang diketuai oleh Prof. Dr.dr. Syahrul Rauf,Sp.OG , Medical Unit Education (MEU) , Unit Information and Communication Technology (ICT), Production House (PH) dan Radio Medica serta Keperawatan . (10RI-1013)


