Bertempat di Gedung A.AP.Pettarani , 26 Juni 2014 berlangsung acara Wisuda bagi Mahasiswa Kedokteran Profesi , Kedokteran Spesialis (Brevet) dan S3 .
Untuk periode ini ada yang baru , dimana untuk pertama kalinya Rektor Wanita Universitas Hasanuddin , Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu mewisuda 56 peserta untuk Profesi Dokter , 82 peserta Dokter spesialis ( Brevet Periode Juni 2014 ) dan 10 Peserta S3 (Pasca Sarjana) Fakultas Kedokteran.
Dalam sambutan Rektor Universitas Hasanuddin berharap apa yang telah diraih bisa menjadi amanah membawa nama harum Universitas Hasanuddin dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing masing dan dengan bangga mengucapkan selamat kepada para peserta wisudawan dan keluarga.
Pada akhir acara ucapan terima kasih disampaikan oleh Rektor Universitas Hasanuddin ,Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu secara simbolis diberikan dengan penyerahan bunga kepada Ketua Senat Universitas Hasanuddin , Para Wakil Rektor sebagai penghargaan atas jasa mereka dan telah berakhirnya periode masa jabatan mereka (10RI_0714)


