1 May 2024

DSC_7380 DSC_7383

Makassar,Senin 05 Januari 2015 bertempat di ruang senat lantai II Gedung Fakultas Kedokteran universitas Hasanuddin diadakan pertemuan antara panitia dean cup yang diwakili  oleh Departemen  Ilmu Bedah  ,dr. Syakrie Syahrir (Ketua Panitia Dean Cup)  dan  dr. Anas Ahmad (Sekretaris Panitia Dean Cup) , staf administrasi  sebagai Koordinator seksi cabang olah raga dan seni  yang akan dikompetisikan , Wakil dari Mahasiswa yang diwakili oleh Ketua BEM , Muh. Iqbal dan dihadiri oleh Wakil Dekan II, Dr. Syafri Kamsul Arif, Sp. An dan Wakil Dekan III, Prof.dr.Muh. Nasrum Massi, Ph.D  .
Acara  tahunan  yang merupakan pekan olah raga memperebutkan piala “Dean Cup”  yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 11 Januari 2015 ,  untuk tahun ini bertemakan “  Membangun Kebersamaan dengan Semangat Sportifitas menuju Fakultas Kedokteran yang Berkualitas”  disepakati   akan dilaksanakan pada tanggal 08 Maret 2015  dengan pertimbangan dibulan Januari ini , Mahasiswa masih libur , juga pertimbangan cuaca yang kurang bersahabat , musim penghujan , dimana beberapa cabang olahraga dilaksanakan diruang terbuka (Lapangan) dan panitia juga dapat lebih mempersiapkan secara  matang . Selamat bekerja , sukses dan tetap menjaga semangat kebersamaan. (10RI)