1 May 2024

serah terima1      serah terima
Selasa,7 Februari 2012 bertempat di ruang Dekan, dilaksanakan serah terima jabatan  secara internal untuk jabatan  Bendahara Pengeluaran Uang Muka Kerja Fakultas Kedokteran Unhas(BPUMK-FKUH)

Berdasarkan berita acara serah terima jabatan bendahara pengeluaran uang muka kerja fakultas kedokteran unhas diserahkan dari  Sdr. Asdaqu , Bendahara Pengeluaran Uang Muka Kerja Fakultas Kedokteran Unhas(BPUMK-FKUH) yang lama sebagai pihak pertama kepada Sdr. Suryanto, Bendahara Pengeluaran Uang Muka Kerja Fakultas Kedokteran Unhas(BPUMK-FKUH) yang baru sebagai pihak kedua.

Oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, Prof. dr. Irawan Yusuf,Ph.D  , bersama Wakil Dekan II (Sub. Bag. Keuangan), Dr. dr. Irfan Idris,M.Kes mengucapkan  selamat  dan pesan serta harapan atas jabatan yang diemban, kiranya dapat dilaksanakan penuh kehati hatian, kerja sama yang baik, kerja keras dan  bergantung pada kebaikan semuanya, Selamat Bekerja (10RI_022012)