1 May 2024

banner1 ujian Presentasi Banner

11 Mei 2012 diadakan Ujian presentasi dalam bentuk banner & flipchart , diselenggarakan bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) bertujuan  untuk  membangun atmosfir  belajar ,bekomunikasi dimana saja  melalui  berbagai media informasi  sebagaimana dikatakan Dr.dr.Armyn Nurdin,MSc ( Ketua Bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat,Fakultas Kedokteran universitas Hasanuddin) Ujian presentasi diikuti  oleh dua ratus enam belas (216) Mahasiswa yang dibagi beberapa kelompok , yang dibagi lagi menjadi 108 peserta  kelompok yang mengikuti ujian banner dan 108 peserta  mengikuti ujian  flipchart.

Oleh para penguji  dari kalangan Kepala Puskesmas dan dosen pengampu ,diputuskan sebagai  pemenang adalah Banner dengan topik  “Pengolahan Air “  dari kelompok peserta , Andi Mutmainnah H.AS, Dwicky L.aries, dan Dewi Anggriana.  Sedangkan pemenang Flipchart  bertopik  “Jamban sehat” oleh kelompok peserta  Leonny Dwi Rizkita, Jimmy Patabang dan Khairunnisa. (10RI_Mei2012)