17 May 2024

Dalam rangka pelaksanaan  Try Out Computer BaseTest  AIPKI Wilayah VI maka diadakan Lokakarya Item Development dan Item Review Multiple Choice Question yang diadakan selama dua hari ( juma’at-Sabtu ,  8 – 9 Maret 2013 ) bertempat di Swiss Bell, Jl.  Adhyaksa Makassar .

mcq1
Acara yang diselenggarakan oleh Bagian  pendidikan Kedokteran yang diketuai  oleh dr. Irwin Aras ,M.Epid dan pembuka acara oleh Wakil Dekan II, Dr.dr. Irfan Idris,M.Kes ,sebagai Reviewer dr. Sri Asriyani,Sp.Rad dan dihadiri  para staf dosen yang  diharapkan telah menyediakan  soal sebanyak tiga puluh (30) sesuai  format UKDI yang diharapkan bisa masuk dalam bank soal  dan dapat digunakan pada  pelaksanaan  Try Out Computer BaseTest  AIPKI Wilayah VI.
Harapan hasil lokakarya pengembangan soal  dan review soal multiple choice  berdasar  kerjasama  serta usaha keras para staf dosen fakultas kedokteran wilayah VI diharapkan bisa berjalan lancar ,efektif dan bermanfaat.  (10RI-0313)