19 May 2024

cb1Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (FKUH) , dimulai pada tanggal 09 April hingga 12 April 2013 cb2bertempat Ruang Lab. Computer (CALL) Lantai III dengan kapasitas 100 peserta dilaksanakan Ujian dasar komputer untuk Blok II yaitu untuk sistem Muskuletal yang diikuti 180 peserta ( Dua gelombang) dan  Emergency & Gawat Darurat dengan 86 peserta dilaksanakan ujian Computer Base Test untuk pertama kalinya bagi Blok II.

Blok II ini yang dikhususkan bagi kelas internasional oleh  Panitia Koordinator , dr. Aldian Irma  dan dosen muda lainnya  untuk Blok Muskulo adalah  dr. Muh. Abrar dan dr. Shelly , serta Blok Emergency & Gawat Darurat adalah dr. Muh. Sakti ( Sekretaris Blok ), dr. Wiwik , dr.Aslim Taslim dan staff turut berpartisipasi sebagai pengawas ujian . (10RI_0413)